Pulpe de Tomates Biologique – Alce Nero • 500 g
Un incontournable de l’épicerie bio, élaboré exclusivement à partir de tomates italiennes mûries au soleil entre juillet et septembre, coupées en dés (96%) et enrichies d’un peu de concentré de tomate (4 %). Cette préparation est sans sel ajouté ni additifs, pour préserver l’authenticité du goût du fruit
-
100 % d’authenticité italienne : tomates cultivées en Italie, découpées, chauffées puis pasteurisées à haute température afin de conserver arôme, couleur et bienfaits.
-
Simple & sain : aucun additif chimique, zero sucre ajouté, ni sel ajouté.
-
Texture rustique : véritable « tomate mangée crue », avec petits morceaux encore visibles et goût frais, bien plus expressif que la passata lisse
-
Conseils d’utilisation
-
Elle constitue la base idéale d’un sugo maison : chauffez doucement, poivrez, allongez d’un jet d’huile d’olive, ajoutez herbes fraîches.
-
Parfaite pour une soupe de tomates à l’italienne, enrichie ou non de légumes de saison.
-
À tartiner sur des crostini, ou à mixer pour un coulis ou ketchup épicé.
-
Excellent support pour faire ressortir les saveurs de pizzas ou sauces mijotées, grâce à sa texture légèrement granuleuse.
-
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.