INGRÉDIENTS :
Semoule de blé dur, eau.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G :
Valeurs énergétiques : 352 Kcal / 1493 Kj
Lipides : 1,5g
Glucides : 71g
dont sucres : 4g
Protéines : 13,5g
Sodium : 0,01g
5,40 €
RUSTICHELLA D’ABRUZZO
Format original de la Campania et répandue dans le sud de l’Italie, elle a une forme similaire à celle du calamar (d’où le nom). Produit le jour du sabbat parce que le processus de séchage doit durer 40 heures. Nous recommandons la combinaison avec des sauces à base de fruits de mer avec de l’ail, le persil et l’huile d’olive extra vierge aromatisée au piment. Temps de cuisson: 12-14 min.
Rupture de stock
INGRÉDIENTS :
Semoule de blé dur, eau.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G :
Valeurs énergétiques : 352 Kcal / 1493 Kj
Lipides : 1,5g
Glucides : 71g
dont sucres : 4g
Protéines : 13,5g
Sodium : 0,01g
Poids | 555 g |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.