SPAGHETTI DE MAÏS ARTISANALES BIO SANS GLUTEN 250G RU

5,40 

RUSTICHELLA

Ces spaghetti sans gluten artisanales sont exclusivement composées d’un mélange de farine de maïs et d’eau de source pure ; elles sont ensuite séchées à basse température.

bio-sans-gluten

Rupture de stock

UGS : 0547

Catégorie :

Étiquettes : ,

INGRÉDIENTS :

100% Farine de maïs*, eau

*Issu de l’agriculture biologique


VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G :

Valeurs énergétiques : 359 Kcal / 1504 Kj

Protéines : 7.45g

Glucides : 77.26g

dont sucres : 1g

Graisses : 1.96g

dont saturés : 0.28g

Fibres : 1.49g

Sel : 0,001g

Informations complémentaires

Poids 330 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “SPAGHETTI DE MAÏS ARTISANALES BIO SANS GLUTEN 250G RU”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *