Ils sont le format le plus connu et le plus vendu au monde, le symbole de l’italianité à l’étranger. Ils doivent leur nom à leur ressemblance avec les « petites ficelles » de par leur forme fine et allongée et sont présents dans toutes les traditions culinaires régionales : du nord au sud de l’Italie. Fabriqués par Rustichella d’Abruzzo avec de la farine de riz brun 100% biologique, de l’eau pure de nos montagnes et notre processus de production artisanal classique, ils préservent toutes les qualités organoleptiques tout en conservant les vitamines et acides aminés essentiels pour l’organisme. Les spaghettis sont extrêmement polyvalents et se marient parfaitement avec la plupart des garnitures. Universellement préféré et apprécié est la combinaison classique avec la sauce tomate fraîche et le basilic de Rustichella d’Abruzzo. Pour mieux apprécier sa texture, nous vous recommandons la plus simple des recettes, avec l’huile d’olive extra vierge Rustichella d’Abruzzo et le Pecorino di Farindola. Alternativement, les vinaigrettes à base de légumes représentent un premier plat “sain” valable et savoureux. Temps de cuisson : 8-10 minutes.
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